четверг, 18 июля 2013 г.

Moscow time




Завтра я уезжаю в Питер. Это город, где я родилась и хотя я уже десять лет живу в Москве, мои чувства к северной столице неизменны. Питер и Москва - такие разные и одновременно такие красивые, каждый по-своему. Оба этих города очень важны для меня и я никак не могу решить, какой из них люблю больше. Наверно, выбрать вообще невозможно. По крайней мере, для меня. Ближайшие пару недель я обещаю радовать вас постами и фотографиями с питерских улиц, где прошло мое детство. Но напоследок - вот немного летней Москвы, как всегда слегка взбалмошной и очаровывающей.

























9 комментариев:

  1. Отличный пост! Мне очень нравятся фотографии!
    Я тоже буду рада взаимному ПЧ! Подписываюсь на тебя! :)
    xx
    http://ladyarrow.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии очень понравились! "Остановленные" мгновения чьей-то жизни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Остановленные мгновения - это точно! Меня иногда так вдохновляют некоторые люди на улицах, что хочется сразу к ним подойти и показать фотографию) Но мне обычно смелости не хватает)

      Удалить
    2. Понимаю тебя! Мне тоже не хватает смелости подходить, чтобы показать фотографии)) Мне порой даже бывает неловко кого-то фотографировать без спроса: вдруг, думаю, они заметят, и им будет неприятно, что я вторгаюсь в их личное пространство. И пока я так мысленно "мечусь", момент уже оказывается упущен. Но, с другой стороны, если спросить разрешения, то люди начинают позировать, перестают быть естественными. А это уже совсем не то...

      Удалить
    3. Да, согласна полностью! Я поэтому стараюсь снимать в местах большого количества народа или там, где туристов много и все ходят с камерами) Тогда никто особо на меня внимания не обращает и получается очень близко сфотографировать человека)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. нравятся мгновения пойманные твоим объективом)))

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели

Google+ Followers

Google+ Badge