вторник, 23 июля 2013 г.

Питер. Признание в любви.




Я в Питере уже несколько дней и все они получились какими-то невероятно насыщенными и друг на друга не похожими. Я снимала, гуляла, снова снимала и у меня просто физически не было времени, чтобы разобрать и выложить все эти фотографии. Но вот я заставила себя наконец-то сесть за компьютер и пишу этот пост, вдохновлённый преддождливым (не уверена даже, что есть такое слово, но оно наиболее точно эту фотографию описывает) питерским небом. Да, здесь вполне ожидаемо каждый день идет дождь, но в моменты, когда он прекращается, можно наблюдать настоящую красоту. Действительно сложно найти что-то более впечатляющее, чем панорама набережной Невы на фоне этого удивительного неба.



 
В Питере я всегда себя как-то по-особенному ощущаю. Москва тоже красива, но Питер - это для меня просто какой-то город-видение. Он как будто не существует до конца, пока ты не пройдешься по Невскому, не увидишь Исакий из окна в Счастье и не почувствуешь этот морский воздух с привкусом соли, прогуливаясь по набережной. Ты смотришь, фотографируешь, а потом словно не веришь, глядя на фотографии, что все это было с тобой. Слишком все кажется красивым, не доступным для постижения человечкому взгляду.



 Я, наверное, могу говорить о красоте этого города бесконечно, но если вернуться к чему-то более содержательному, то я хотела бы упомянуть о мастер классе для начинающих fashion блоггеров, на который мне удалось здесь попасть. Вели его три замечательные питерские девушки - Даша Розенфельд, Настя Струневская и Маша Курбатова. За чашечкой кофе они поделились с нами своим опытом, рассказав о контенте, дизайне и пиаре в сфере fashion блогов. Мы узнали, как грамотно оформить хеадер для блога, как правильно общаться со своими читателями и почему не всегда стоит доверять рекламодателям. Лично мне это показалось очень полезным и познавательным, и если вам тоже интересно, вы можете найти подробной отчет о встрече в их блогах -
Фотографии со встречи, к сожалению, не очень получились из-за неудачного освещения, поэтому выложить не могу.



Зато рада буду поделиться с вами подборкой с улиц. Тут, наверное есть все - здания, велосипеды, дети, собаки и даже гости с чьей-то свадьбы в стиле мушкетеров, которых мне случайно удалось запечатлить. Я, конечно, понимаю, что к fashion тематике это все имеет довольно отдаленное отношение, поэтому обещаю сделать отдельный пост, посвященный уже исключительно питерскому stree style. А пока что просто мое фото признание в любви к городу, в котом я родилась.












 





14 комментариев:

  1. Удивительные фото. Очень красивый город Питер.
    Нужно будет посетить как-то.
    http://myinspirationjk.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Город действительно удивительный!) Съезди обязательно!)

      Удалить
  2. Все-таки насколько разное видение у каждого человека, сколько разных вещей замечают одни, и не видят другие. Понравилось читать и смотреть )

    Ждем стритстайл ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я старалась поймать моменты) Рада, что тебе понравилось) Надеюсь выложить стритстайл к концу недели)

      Удалить
  3. Very beautiful photos ;) Amazing!


    I follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный пост получился, жизненные фотографии. Очень интересно, будто в Питере побывала)
    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Рада, что мои фото дают возможность "побывать" в Питере)))

      Удалить
  5. Спасибо за такие чудесные фото из этого поста и "Питерский street style". Мне очень понравились. В них столько жизни! Давно мечтаю побывать в этом городе. Хоть сама и родилась в Высоцке, но в сознательном возрасте в этих краях не бывала. К черту заграницу, в следующем году обязательно - в Питер!

    Подписалась на твой блог.
    Заходи в гости Shoponista blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой теплый и содержательный комментарий) Обязательно приезжай в Питер! Здесь совсем не хуже чем в Европе)

      Удалить
  6. Amazing photos, I especially love the last one :) Thank you for your lovely comment, yes, let's follow each other :) I am folloing you now, hope you do the same. You can also follow me on Facebook: https://www.facebook.com/pages/Beneath-the-Coat/284408708347970?ref=hl

    Kisses,
    K
    http://beneaththecoat.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. фото крутые) передают атмосферу Питера)
    http://www.reginasiberia.com/

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели

Google+ Followers

Google+ Badge